они все врут

Дальли
они все врут,врут,врут,
подоконнику с балконом,
что жизнь похожа на салют,
пока летишь до небосклона,

они все врут,врут,врут,
стучат отчаянно без такта,
любовь проходит мимо как-то,
или осталось семь минут,

они все врут,
твои глаза,твоя улыбка,
что жизнь похожа на ошибку,
тобой исполненный этюд,

они все врут