Которое зовут опытом

Татьяна Храмышева
И каждое в памяти вырезано
Острым ножом. Или выжжено.
Слово твое нежное,
Что прежде имело значение.

Ему остается быть лишь
Вне времени. Вне отношений.
Быть лишь каким-то прошлым,
Которое зовут опытом.