ПРО СЕБЯ

Павел Иванов 18
Зачем жить?
Для чего жить?
На эти вопросы нет ответа,
Только знайте что меня в этой жизни,
Больше, нету.

Нет друзей,
Нет подруг,
Нет себя,
Я потерял себя и осознал вдруг
Что жизнь пустая и такой она будить всегда.

Нет себя, потому что когда то,
Я потерял друзей
И жизнь моя, не кажется такой богатой,
Нет забот, нет любви, а есть печаль,
И той я говорю, погоди
Я отправляюсь с ней в глубокую даль.

И в глубокой тишине и в своей печали,
Я думаю только об одном,
Как проститься с давнишними друзьями,
Как без слез покинуть свой дом,
Как понять тех людей, которые не познали,
Тишины этой издашне гробовой,
И как ушли из этой жизни мне не врагами,
Люди, которых нет со мной!!!