Явью детства сон

Александр Дибцев
Моё море,мой закат...
Под стихающий накат...
Аромат в ночи загадкой,
Под влюблённый детский взгляд.

Окунаюсь я в марину,
 Вижу детства берега
И с художника картиной,
 Улыбается душа.

Вадим Столяров
Когда мысли спят
( холст масло мастихин 2014 26х35)