Всеядность всесильных

Лео Грамм
 Всесилие сильных- немощь успешной улыбки
Всё гениальное- стильно, все ортодоксы-лояльны
Всё безупречное свинство, как обаятельна линька:
Начал- при Советах , очнулся в античном маразме

Вроде присяги пришельцам- быть советским модно
Но ничего, Беловежье всё исправит безбольно
Не нужно с плеча битой- это так растрально и колко
Вырежет профиль Старцев гитара Высоцкого сталью