Президенту группы компаний Ташир

Роберт Аветян
Самвел Карапетян, я не люблю льстить, но я обольщен, путь Человека, не ровная дорога, дающий, обретает Радость... и я старик радуюсь, что есть в Армении люди, которые выполняют свой долг перед  БОГОМ. Дающий обретает Честь от благодарного Народа. Спасибо Вам, что Вы есть.