И в сердце моем беспросветно зима

Маргарита Бахирева
Нас глушат кошмарами каждого дня.
День новый - виденье, подобное ночи.
СМИ хладной рукою бесстрастно казня,
опять что-то страшное напророчат...

Жизнь стала сама, как исчадие ада.
Ни солнца, ни света... Лишь ужас и тьма.
Бежать... Но куда? В никуда. И не надо.
И в сердце моем беспросветно зима.
22.03.2016