Папа

Алексен
Мы побегали на славу,
на коленях вата.
Научил играть в футбол,
меня, сегодня папа.

Обзывает одноклассник,
нужно дать отпор.
Научил меня мой папа,
перепрыгивать забор.

Если кто-то обижает,
иль доводит вас.
Научил мой папа драться,
получил обидчик в глаз.

А теперь скажу серьезно,
слушайте сюда.
Что бы там не говорили,
нам без папы никуда.

Он надежный мой защитник,
без него, что-то не то.
Мы влиятельны, богаты,
без родителей никто.