Зазеркалье

Валентин Метелин
Смотрю на жизнь из зазеркалья
и вижу всё наоборот,
то что в жизни нереально
здесь всегда произойдёт.

Отсюда близок берег дальний
и на нём всё хорошо,
значит он далёк реально
и на нём хреново всё.

Если в жизни происходит,
как говорят,чёрт знает что,
в зазеркалье блеск наводят,
наоборот спокойно всё.

Если в жизни идёт дождь,
в зазеркалье солнце светит,
если в жизни уже ночь,
зазеркалье днём вас встретит.

Если хочешь возвратиться,
ищи не выход ищи вход,
не желаешь заблудиться
иди задом наперёд,
уж такая здесь,блин,прихоть
буквально всё наоборот.

Надоело,рассердился,
к стеклу приставил пистолет...
в зеркале и сам разбился,
и зазеркалья больше нет.
25.09.2015