Друг

Тереза Смольская
Был мой друг большого роста.
Не щенок - теленок, просто!
Весь кудрявый, как  овечка.
Добрый,теплый,чисто...печка!
Хвост -  пушистой завитушкой.
Он - живой! Он - не игрушка!
Приходи еще, дружок!
                Он кивнул:
                Согласен!
                Ок!