В светлый День твоего рождения!

Янна Николаева
В светлый день твоего рождения
Наварила б тебе варенья,
Напекла бы блинов-вкусняшек
И устроила б день обнимашек!
Насмешила б тебя до слез,
Подарила бы тысячу роз,
И весь день для услады вкуса
Я б кормила тебя от пуза!
Хоть куда бы тебя отпустила,
Все, что хочешь тебе б разрешила…
В этот день бы тебя заплясала,
И от нежности бы закусала.
Не пилила б тебя, не ругала,
Все б желанья твои исполняла…
Подарила бы счастья лукошко
И к нему – приключений немножко…
И звезду бы с неба достала,
И хвалить бы тебя не устала…
Пожелаю тебе в придачу
Я по жизни большую удачу!
И, чтоб Тот, кто с тобою –был смел!
Это все бы умножить сумел!
Так и будет!!! Долой все сомнения.
В светлый День твоего рождения!!!