Небесная дорога

Эндин
Парящая линия дороги,
Струна натянута за горизонт,
Как серебрянная нить,
Как тонкая линия изгиба.
***
А ведь создали технологию,
Не тронули природу обетованную,
Открыли дар человеческий,
Счастье людское стало.