Про него

Данил Власов
Пока стихи не принесли монет,
И не растет обрюзганный бюджет,
Но есть всё то,чего желал я,
Разлит стакан рассказов перманентных.

И сидя снова у окна,
Заглядывая небу во глаза,
Хочу сказать спасибо богу,что и моя судьба,
Познала одиночество сполна.

Пропитана душа обидой,
И детство назову я Атлантидой,
Моменты счастья столь ничтожны,
Что метрономом мерил я тревожно.

Когда бывал он рядышком со мной,
Покачивая гордой головой,
Тогда любовь к нему лилась волной,
Сейчас же осыпается золой.

С годами становлюсь я всё мудрей,
И матери слова звучат всё чище,всё ясней,
Она его простила,хоть и любит,
Толпа её по-прежнему осудит.

И видимся мы с ним всё реже,реже..
Да и  общение походит лишь на скрежет,
Мне не сдержать тут больше слез,
Я всё, что в силах был давно уж произнес.

                22 МАРТА 2016 Г.