Старею...

Мила Журавлёва
Старею....Очевидно,что старею!!!!
И алкоголь стал крепкий почему-то,
Без шапки стало вдруг холодновато...
На каблуках мне плохо...Я-зануда!

И сон стал чутким,рваным,неспокойным!
Прислушшиваюсь к шорохам средь ночи!
Гостей вдруг разлюбила как-то резко...
слабее стали видеть мои очи...

В углу души в дремотушке-веселье...
И из гостей удрать скорей охота..
В театр не тянет,тенет в кресло что-то!
Вязанье,телевизор---вся забота..

Старею!Точно.....Грусть сердечко гложет!
А разговоры"тухлые"какие!!
О гайморите,спазмах и колите...
АХ!!Где ж вы мои годы молодые!?

Бывало,мы болтали о причёсках,
О сумках и о платьицах прикольных,
О кавалерах бодрых и весёлых!
О ласках,иногда и непристойных!

Травили анекдоты,пели песни...
На лавочке сидели до рассвета..
Теперь трындим беззубо о болезнях.
Мечтая поскорей дожить до лета!!

Стареем...Крылья-руки опустили!
И отраженье в зеркале пугает!
Куда уходит молодость с годами!!!
УВЫ!!!УВЫ!!!Никто из нас не знает!!