Адская история

Филасоф Мизантрапович
А отправившись в самое пекло,
Я, как-будто бы адски хитёр,
Попросил "- уважаемый демон,
Ты б мне выделил крайний котёл.
Вдруг в аду недостаток дровишек,
Вдруг на всех не хватает чертей..."
"Дорогой, вас и так тут излишек,
Ты ступал бы отсюда скорей.
Душ поток с каждым годом всё больше,
Коммунальные нынче котлы.
Надоело всё, господи-боже!
Дорогой эталон чистоты,
Давай руку - держи направленье
И с попутным ступай ветерком.
Это твой второй день рожденья.
Да, чистилище там, за углом".