Анне Паныч

Ольга Выставкина
          Ко дню рождения Лизы

Маленькое солнышко!
Лучик золотой!
В марте дружно празднуем
День рожденья твой.
Всё взрослее доченька...
Так горжусь тобой,
Чудо синеглазое!
Котик мой родной!