Балаболок жёлтый цвет обожаю

Алина Ямская
  Балаболок жёлтый цвет обожаю.
  Я сегодня не твоя, я - чужая.
 
  Где-то очень далеко, хоть и рядом,
  Не ласкаю я тебя нежным взглядом.

  Цвет разлуки и тоски, знаю точно!
  Я любила аромат их цветочный.

  Балаболок жёлтый цвет пригорюнил,
  Ты дарил их каждый год мне в июне...

  Жизни я своей года подытожу -
  Ты прости меня, родной, если сможешь!

   22.03.2016