Вы предложили мне любви предаться с вами..

Дарья Алаева
Вы предложили мне любви предаться с вами..
Румянцем щек ответила я вам...
Пленил вас бюст, покрытый кружевами..
Но век недолог будет кружевам

Стянули вы корсет, так быстро и умело..
Я не успела даже покраснеть..
И вам предстало бледное девичье тело..
То, за которое вам можно умереть..

Ласкали вы так нагло, беспрестанно...
И стон срывали с пухлых алых губ..
Ах как давно вам я была желанна..
...как нежен вы..одновременно груб

Покрылись влагой окна в изумление...
Свеча заплакала горячею слезой...
А мы дышали громко, в исступление
И капал пот, прозрачною росой.

...глаза закрыв, укрывшись наслаждением..
отдались мы бесстыдным берегам...
..бороться смысла нет..с прекрасным наваждением...
тебе себя..я вновь мой друг отдам!