Памяти поэта!!!

Влад Набоков
Поэт забвенный Генрих Гейне,
Открыл талант в своих стихах,
Я прославляю слог примерный,
Не потревожа его прах.

Его прекрасные стихи,
До нас дошли..... От счастья млея,
представил я ,и  Лорелея,
Как прежде на камнях сидит,

На том же вековом утёсе,
Который омывает Райн,
И отражение  на плёсе,
Подобно в блеске, зеркалам.

И её волосы как прежде .....
Под гребнем золотистый звон,
Летит в просторы поднебесья,
И  завораживает... тон.

Вся эта прелесть дух тревожит,
Слова в поэзии нежны ,
Прими всё к сердцу  если можешь,
Поэты Богом рождены!!!

В Набоков.