Птичий закон

Дарья Малёжина
Во тьме опоздавшее бродит прозренье,
Что мозг мой не создан для мелочных прений,
Что птичий закон моим мыслям положен -
Взращённые ангелом, скрыты под кожей.
Таблетка маячит в красивой обёртке,
Тебя возвратит она мигом из мёртвых,
Но только надежды, увы, не оставит.
В продажном товарном вагонном составе
Твоих заблуждений наметилось место.
Забьёшь, или пустишь меня? Неизвестно.