Девятнадцать миллионов

Владимир Николаевич Гладышев
***

Как только выборы пройдут,
Для пенсий повысят возраст,
Гайки закручивать начнут
И пенсий заморозят рост.

Девятнадцать миллионов
Бедных стало уже у нас.
Град надуманных законов
Долбит людей не в бровь, а в глаз.