Котенок

Алексей Вострый
Мне некуда бежать и некуда спешить,
И путь свой забываю иногда.
Я сплю и иногда хочу тихонько выть
И от безделья пухнет голова.

Но скоро, очень скоро перестану пить,
С усов стечет частичка молока.
И вы с любовью завопите ввысь!
Куда послали, там дорога так длинна.