Мерелин Манро

Лариса Терентьева -Ипатова
Яркая блондинка,дивные глаза,
ты ведь от природы очень хороша,
кожа словно сахар,волосы блестят
и глаза призывно на весь мир глядят

Многое могла ты,всех свела с ума,
только мало счастья ты себе дала,
так судьба сложилась,крест несла не свой,
и ушла из жизни очень молодой.