8 Марта

Арман Успанов
Пишу от сердца я, как ляжет карта.
А за окном уже Восьмое Марта
И это повод, чтоб здесь написать...
Поздравить Дам, что веру в нас хранят!
Никто не скрасит облик мироздания,
Как нежное и кроткое создание!
Вы - лучшее, что есть на этом свете!
И лишь для вас пишу я строчки эти!

Большой любви Вам и море красок!
Здоровья близким вашим, друзей без масок!
Чтобы мечта сбылась,
Чтоб был любимый рядом,
И, чтобы место вокруг вас
Было вам райским садом,
Чтоб не грустили вы
И улыбались чаще,
И, чтобы вас всегда любили Мы -
Мужчины ваши,
Работа спорилась,
А дома был уют!
У одиноких, чтобы сердце свой нашло приют!
Чтобы не плакали, не унывали вдруг,
Чтоб этот праздник подарил вам искренних подруг!

Пора заканчивать...
Все не сказать в словах...
Не забывайте, ваше счастье лишь у вас в руках!
Живите счастливо! Светитесь солнца ярче!
Только для вас! Всегда с любовью ваш, Успанов Арчи!)))

08.03.2016.г.                Archi..