Немножко тебя...

Лилия 5
Прости, не желала -
Фальшью,
Заманчиво осень рдела,
Пресытилась бабьей блажью,
И сети сняла умело.
Прогнать бы холодный ветер,
Чего я ждала от пепла,
Немножко.. Кусочек света,
Немножко..  Кусочек мела,
Оставленный на асфальте,
Не смытый дождём вопрос,
Немножко уйти от скверны,
Немножко тебя...Курьёз.
Любила ли я когда - то?
Кого же любовь минует,
Как быстро истёрлись даты,
И первые поцелуи.