Поэтический вечер

Александр Русский 2
На вечере поэзии немного задремал...
Вдруг оживился,чтец начал плеваться,
Свет падал так,что словно Гитлер выступал,
Россия русскою всегда должна остаться!

И всяким там жидам и коммунистам
Мы не позволим исковеркивать страну,
Долой тут всяческих гомосексуалистов,
А лесбиянок всех отправить на луну!

Мне показалось в зал зайдёт отряд СС,
И машинально выбросил вперёд я руку,
У вас вопрос к стихам,прочтенью есть?
Да нет,мне показалось мало звука...

Я шёл по улице боясь российского гестапо,
Мне всё мерещилось,что кто-то крикнет,стой!
Иль в форме власовец прошьёт из автомата,
Мой поезд отходил сегодня в ноль.