Богиня!

Владимир Антюшин
Подари мне улыбку!Подари мне туман!
Ласки,мне подари,незабытый  дурман!
Утяни снова в омут хризолитовых глаз,
И на гребне любви,вознеси на парнас!

Я твою красоту буду пить не спеша!
Пусть летает,как птица!В поднебесье душа!
Все стихи о тебе!Песни все о тебе!
Ты богинею стала!В одинокой судьбе!