Я сегодня опять тебя не увижу

Михаил Онищенко2
Я  сегодня  опять  тебя  не  увижу.

Я  сегодня  опять  тебя  не  увижу,
Как  нам  счастливо  жить  среди  этой  войны?..
Я  тебя  никогда,  никогда  не  обижу,
А  Судьба  у  меня,  как  у  нашей  страны.

Мне  холодный  блиндаж  навевает  лишь  скуку,
Он  наш  временный  дом  на  этой  войне.
Тяжело  мне  нести  с  тобою  разлуку,
Хорошо  было  нам,  в  родной  стороне.

Береги  ты  себя  и  не  лезь  зря  под  пули,
Нам  с  тобою  ещё  детей  нарожать.
Я  тебя  так  люблю,  какие  б  ветры  не  дули,
Ты  жена  у  меня  и  у  детей,  будешь  Мать.

Я  сегодня  опять  тебя  не  увижу…

     08:25.22.03.2016.