День Рождения

Алексен
Счастье пусть будет в твой судьбе,
счастья больше я пожелаю тебе,
это праздник, это твой День Рождения,
все желают хорошего настроения.

Все друзья собираются за столом,
запах праздника входит сегодня в дом,
и подарки несут, задуваешь свечи,
ты запомнишь надолго этот яркий вечер.

Поздравляет семья, радость на лице,
дома лучше намного, чем в любом дворце,
на экран посмотри, телефон звонит,
поздравление скорее от меня прими!