Солнце, здравствуй!

Любовь Мокеева 2
       Пролезай, раздвигай  сучья,

       Хватит  прятаться  за  деревья!

       Открывай  золотым  ключиком

       Весны - потайную  дверцу!


       Разрисуй  золотой  охрой

       В  моем  доме  окна  и  стены,

       Отутюжь вздохи  да  охи...

       Обесточь  "плач Прекрасной  Елены"!