Юбиляру

Галина Смирнова 7
Юной девочкой когда-то я была.
Была, но стала мамою чуть позже.
И что же в жизни я нашла?
Любовь случилась! Осторожно!
Я до сих пор в душе люблю,
Ревную, вспоминаю и скучаю.
Уж лучше б тебе встретилась другая!..

                13.02.2013год