Вперёд!

Александр Обозреватель
Гони коней - поводья отпусти
И руки разверни навстречу ветру
Степь начинает только что цвести
Как-будто ты летишь и смотришь сверху

Ещё смотри по кругу горизонт
Там небеса целуются с землёю
Скачи туда там властвует бомонд
Заждался встречи он давно с тобою

И пусть глаза горят от новизны
И грудь вдыхает запахи свободы
Лети вперёд не чувствуя вины
Ведь ты же часть одной большой природы

Бескрайня степь и ты непобедим
Никто тебя остановить не сможет
Мы скачем мы бежим порой летим...
Но чаще грезим лишь о том на ложе