Монна Лиза

Лариса Терентьева -Ипатова
Загадка от улыбки на лице,
ее так много лет не разгадают,
и скромное ,счастливое лицо,
любовным эталоном все считают.

Так нежен и окутан тайной взгляд,
овал лица прекрасен,он чарует,
а губы два от розы лепестка,
манят к себе призывным поцелуем.

Пусть много-много лет еще пройдет,
ведь скромность многих женщин украшает,
ее портрет пусть в памяти живет и
всех мужчин на подвиг вдохновляет.