Отстаньте от меня!

Наталья Главацкая 2
Отстаньте от меня,-друзья,родня,-
и близкие подруги,-живу,как хочу я,-
имею на это право,уже пиво мне попить нельзя,-
все контролируют меня,-я с вами не согласна!
но понимаю,что мне хотите вы добра,-единогласно!
но почему то от этого мне очень тяжело,-
отстаньте от меня вы,-прошу вас-
хотя сказать вам мне это не легко!!!!