Читаю стихи...

Сергей Рымарев
  Читаю стихи ...

А я летаю в облаках
 И ничего не замечаю,
Лишь только слезы на щеках ,
А это я стихи читаю ..

То я шепчу в кромешной тьме,
То я кричу с надрывом боли
 И обращаюся к тебе,
А ты бы хоть вздохнула что ли ..

И на подмостках Ленсовета
 Я прочитаю их для всех,
Ты средь толпы там будешь где-то,
И будешь видеть мой успех.

В дождливый ,непонятный вечер
 Я прошепчу на ушко Вам,
Чтоб настроенье стало легче
 И Вы поверили б словам ..

Душа поэзии прекрасна !
Дыханье ветра и любви ,
Послушай ,как поет несчастный
 Вам о весне и о любви ....