Цветок у вазе

Николя 3
           Цветок у вазе без воды,
           вянет в ней,он там жестоко,
           и миг потеря красоты,
           гибель просто одинока.

           А я готов ему помочь,
           налью воды, пусть оживет,
           вот так судьба моя, точь в точь,
           любви все ищет небосвод.

           Душой я с ним поговорю,
           жизни наши так похожи,
           я так же вяну, не горю,
           в доме без любовной ложи.

           как жизнь в нас, все-же коротка,
           и не хватает нам порой,
           любви безумного глотка,
           чтоб снова стать самим собой...