Фонари опустевших улиц...

Тамара Алексеевна Соколова
Упади на колени - время -
попросить, а взамен не дать,
Путь для казни всегда измерян,
Кто же сможет с колен поднять?
Упади перед сильным властью!
Что тебе, не убудет день,
Приговорного счета снасти
Крепко вяжут пеньковой тень.
Отползи, пусть она смирится,
Приговор беззаконен...страх!
Фонари опустевших улиц
освещяют твой робкий шаг.