весенняя пора

Татьяна Сотникова 4
Уже немного солнце пригревает
и зеленеет во дворе трава
так быстро время пролетает
и наконец уже весна
пришла и снова ожила
ее пленительная красота
похожа на рассвет который
забыть я не смогу наверно никогда
помолодела одинокая душа
проснулась словно ото сна
любовь вернулась к нам тогда
когда почти ее не ждали
я знаю что мне эту встречу предсказали
загадочной порой
но только весной!