Его силушку величавую

Моя Гуленька
Будет ночью сегодня ноль,
Завтра станет, пусть маленький, плюсик....
Ах весна, дорогая  изволь!
Твоё солнышко, - нам по вкусу.

В радость нам, твои тёплые ветры,
И гладь озера, с ясностью Неба.
Уж как любим мы те километры,
Что хотят видеть встречу у вербы.

И готовы услышать весну,
Её песню, что льётся за здравие,
Янко милого, я обниму,
Его силушку величавую.