Стыдно за отечество!

Александр Мохначев
 Всемирный день поэзии был основан в 1999 году на 30 сессии генеральной конференции ЮНЕСКО и ежегодно отмечается 21 марта.
 В этот же день, 21 марта, ежегодно, с 2006 года, по инициативе Всемирной ассоциации Даун Синдром проводится Международный день человека с синдромом Дауна. Выбор даты был определен количеством пар-21 и количеством хромосом-3.
Видимо, в нашей стране, нет ни Министерства культуры, ни Министерства образования, нет и Союза Писателей, но, есть очень сильное, влиятельное на умы, Зарубежное Министерство здравоохранение...Оно и наложило на день Поэзии, день Дауна...