По следам поэтов. Лермонтов. Я ищу свободы и покоя

Борис Межиборский
ЛЕРМОНТОВ
Я ищу  свободы и покоя.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не знаю, что со мной  случилось,
Может до свободы  доживу,
Буду я тогда свободной  птицей,
Не во сне,  а даже наяву.
Я  забуду  вьюги и метели,
Я ворвусь в нахмуренную жизнь,
Прокачусь чуть-чуть на карусели,
Если б мы с тобою  там сошлись.
Я ищу свободы и покоя,
Я  хочу  пройти свободно  путь,
Доказать чего я в жизни стою,
Если  дышит так свободно  грудь.
Я хочу  быть пленником свободы,
Чтоб об  этом знала вся  молва,
Чтоб со мной  была всегда природа,
Чтоб меня  любили все слова.