Всё пройдет...

Александр Юков
Всё пройдет  и останется только небесная суть.
И её не разрушить уже,  не проткнуть.
И исчезнут фантомные боли в небытиё.
Достигая нирваны растворится сердце твоё.
А сейчас ни ванны,  ни покоя, ни сна.
Голосистой капелью стучит, бушует весна.
И сердечко твоё сумасшедшее гордо поёт.
Не внимая последствиям и тому, что его ждёт.
Снова горечь разлуки, страсть, любовь, города.
В бесконечном ритме не оставив покою следа.
В штормы, в бури кораблик твой в океане плывёт
И я верю, что счастье он когда-то найдёт!