Твоя молчаливая тень

Эндин
Я стоял...своими мыслями,
Я думал о Тебе,
Моя тень дотянулась цепью,
Моя тень ниспадала вокруг,
Схватила и зацепила Тебя,
Не хочет отпускать,
Твоя молчаливая тень...
И не было лишних слов,
Сказать Тебе прости.