У порога Вечности...

Владимир Константинов 6
               

                Снег от края и до края,
                Ох, как сердце замирает…

Не поверишь, глазам, не поверишь… – А потрогать рукой, невтерпёж…
Всем нам, в жизни, по вере, по вере… - Не надёжен ворованный грош!
Серебром засыпает округу, не отыщешь знакомой тропы
Как слепые по кругу, по кругу, сквозь стенанья глумливой толпы!

Боголепны и стоны, и звоны… - Выбор сделан за сотни веков
Через время, кресты и поклоны, и томление плотских грехов…
Всем нам Путь до Небес предназначен, но смешно уповать на удачу!

                2015.                17.03.