Обида

Анатолий Шаренко
Ломаю руки от отчаянья:
Тебя обидел я нечаянно.
Дарю тебе духи,дарю цветы,
Но мимо безразлично смотришь ты...
Такое было тридцать лет назад:
Сказал я что-то,где-то невпопад...
Я целый год пути к тебе искал,
И чуть тогда тебя не потерял...
А вот сейчас-лишь поцелуй один,
Одно лишь слово,- я уже не вин...
С годами мы становимся мудрей,
Прощать умеем и любовь ценней!