О доброте

Нина Кузмич3
Люди! А вы заметили, что что-то случилось с добротою?
Видно, в спешке ее мы затюкали... 
Люди, что-то случилось с добротою....
Хоть бы ген передать внукам.
Доброта... Это воды глоток. 
Там где все пережжено - выжжено.      
Мы летим...За витком виток,
а сколько чутких сердец обижено?!!!
И вот я кричу планете:" ПОСТОЙ!"
Но голос мой, словно в пустыне!
Люди! Что-то случилось с добротою!               
А может с нами самими?                Н.Кузьмич