Зеркала

Давид Галан
А зеркала не прячут твою правду
Хоть сто дверей закрыты за плечами
И хоть душа скрипит еще на ладан,
Ни жив ни мертв в отрезках между снами

Разбавлен смысл грохочущей плеядой
Безумных голосов соседей "по тюрьме"
Летим с Земли? Но никому не надо
Слепцам всегда привычнее во тьме

Но зеркала не прячут этой правды
Видны оковы и болят запястья
Летим с Земли? Уже давали старты
Во тьме от боли умирает счастье.