БРАТ

Павел Иванов 18
Живи! живи мой брат,
И радуйся тому, что ты живешь,
Ибо будет все, как ты скажешь,
Ибо будет все, по-твоему.

И скажут люди о тебе,
Как о самой умной голове,
Вот, вот тот самый человек,
Который велел лишь в одного единственного духа,
И мы будем помнить его во век.

И тогда я воскресну лишь для одного тебя,
И расскажу, как и когда
Тебе будет пухом эта земля,
Но, а пока живи! живи мой брат,
И не думай ни о чем, и знай
Что твоя жизнь всегда будет бить ключом!!!





ПОСВЯЩЕНО
ЯРОСЛАВУ
ГЛУШКО ( ALFA ).