Празднично и радостно тост За сбытие мечт! Анализ

Юрий Кутенин
Празднично и радостно тост: За сбытие мечт!!! Анализ.

   Бог ( наверное все-таки Он ) очень внимателен к желаниям Людей
и, записав их в книжечку, следит, чтобы они сбылись.
В порядке общей очереди и личного вклада в дело Вселенной.
  Вот ты, например, все время бросаешь мусор мимо урны - Твои желания передвинут назад. А эта сердобольная женщина кричит: Выпустить всех бандитов и насильников, как сделал тот еще Понтий Пилат. Ее желания вперед!
  Желает женщина жить одна в своей собственной квартире. Сбудется ее желание.
Правда не сразу. Когда очередь подойдет. А очередь подойдет, когда ей семьдесят минует, и живет она одна в своей квартире. А тут второе желание созрело - привести в дом мужчину. И приводит она выпущенного бандита.
И думает ... вот все желания сбылись. Можно и ...
Можно и ... проснуться.

  Йоги утверждают, что весь наш Мир - Иллюзия! И строим мы его своими мечтами.
А как же без иллюзий?
Очень просто - утверждают Йоги. Вставать с восходом и, глядя на солнышко,
дышать полной грудью то через одну ноздрю, то через другую.
И правда Иллюзий меньше становится...

А там Жизнь сама поведет вперед настойчиво и радостно без всяких глупых мечт.