И так смешно

Фаранский
Огоньки загораются рядом,
загорелись в нас. Но внутри,
Мы так сильны и мы так рады,
я знаю их. Они мои.

Ну расскажи что будет дальше?
Что скажешь, если все прошло.
Я не спрошу, ведь время наше,
так незаметно нас нашло.

И скольких дней нам хватит вместе,
легко и страшно так дышать.
И правил много в этом месте,
бежим, где можно нарушать!

И так смешно и что же будет.
Когда любовь заменит месть.
Я разлюблю. Она забудет.
Ну вот такие мы с ней есть.